招考资讯

更多>>
联系客服
联系电话
联系电话

你现在的位置是:首页 > 复习资料 > 正文

2020年银行招考:浦发银行秋招真题与解析四

点击链接加入群聊【2020年银行考试交流群】:

 https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5uT0F7r

英语

从以下四个选项中选择最佳选项。

36.___ some mistakes, I failed to get the promotion.

A.Because                           B.Owing to

C.For the sake of                   D.Thanks to

37.Now that your plan seems to fail to work,you ought to make a(n) ____one as soon as possible.

A.alert                             B.alarm

C.alter                             D.alternative

38.We should foresee the consequence that ____this move.

A.rise from                         B.rise by

C.arise by                          D.arise from

39.Her parents insist that she____alone.

A.live                              B.lives

C.lived                             D.is living

40.The president came out of the house, ____by his 3 bodyguards.

A.follows                           B.followed

C.following                         D.follow

41.Computers____in serving the people, we should do our best to have a good command of it.

A.to be a useful tool               B.having been a useful tool

C.being a useful tool               D.are a useful tool

42.I am content with this job____salary, but it still has some defects.

A.in spite of                       B.in need of

C.by means of                       D.in terms of

43.We will support any opportunity for the railways____back into public ownership.

A.be bought                         B.to be bought

C.buying                            D.be buying

44.You’d better____on the answer to his question before the meeting.

A.reflect                           B.prefect

C.effect                            D.affect

45.The teacher tried to____the trouble makers by pairing them with a well behaved partner.

A.break off                         B.break down

C.break in                          D.break up

46.Customers in this area____competing for good bargains.

A.accustomed to                     B.used to

C.are accustomed to                 D.are used to

47.Next Monday is Tina’s anniversary of the entry to Apple Inc. She ____by the company for 15 whole years by then.

A.will have been employed           B.will have employed

C.has been employed                 D.will employed

48.____to the Olympics opening ceremony is considered as Dylan’s greatest honor by far.

A.Being invited                     B.Be invited

C.Inviting                          D.Invited

49.The earthquake made the house ___ in a mess. We’d better have it ___.

A.been; decorated                  B.been;decorate

C.be; decorate                     D.be; decorated

50.Great Wall, first built 2000 years ago, is a____ miracle.

A.cautious                          B.marvelous

C.numerous                          D.serious

答案与解析

36.【答案】B

【解析】本题考查介词短语的用法:A项because为连词,需连接句子,应改为because of;B项owing to表由于,句意为由于一些错误,我没有得到这次晋升机会。C项for the sake of表为了…的利益;D项thanks to表多亏了、感谢。故选B项。

37.【答案】D

【解析】本题考查词汇的辨析:A项alert表警觉的;B项alarm表警报;C项alter表改变; D项alternative表供选择的。句意为既然你的计划似乎实行不了了,你应该尽快做出一个备选方案来。故选D项。

38.【答案】D

【解析】本题考查动词短语的用法:A项rise from表从…升起;B项rise by表上升到…;C项arise by一般没有这样的搭配;D项arise from表起因于。句意为我们应该提前预知由此引发的后果。故选D项。

39.【答案】A

【解析】本题考查insist的用法:insist作“坚持”说时,要用陈述语气;作“坚决主张;坚决要求”讲时,用虚拟语气,即(should) do。句意为她的父母坚持要求她独自一个人住,故选A项。

40.【答案】B

【解析】本题考查非谓语动词的用法:句意为总统走出房子,后面他的三个保镖紧跟着。对于主语总统而言,是被跟着,因此用被动,B项followed即为过去分词,表被动的含义,故选B项。

41.【答案】C

【解析】本题考查独立主格的用法:前后句各有自己的主语,因此为独立主格结构,整个句子的句意为电脑作为一个有用的服务人的工具,我们应该尽我们所能去掌握它。A项to be a useful tool表将来,不符合句意;B项having been a useful tool表完成,也不符合句意;C项being a useful tool表当下的状态,符合句意;D项are a useful tool是句子的谓语,而不是非谓语。故选C项。

42.【答案】D

【解析】本题考查介词短语的用法:A项表尽管;B项表需要;C项表借助于;D项表考虑到。句意为考虑到这份工作的薪水,我还是很满意的,但是它依然有一些不足。故选D项。

43.【答案】B

【解析】本题考查非谓语动词的用法:句意为我们将会支持任何使得铁路回归为大众所有权的机会。这个机会肯定是还没有获得的,因此用将来,且这个机会是被买到的,因此用to be bought。故选B项。

44.【答案】A

【解析】本题考查动词的辨析:A项reflect on表仔细考虑;B项表使熟练;C项表产生;D项表影响。句意为你最好在会前仔细考虑他所提出问题的答案。故选A项。

45.【答案】D

【解析】本题考查动词短语的辨析:A项为中断;B项为分解、制服;C项为打断、闯入;D项为破碎、分裂。句意为老师试图通过给他们搭配一个表现优秀的同伴来瓦解那些问题制造者。故选D项。

46.【答案】D

【解析】本题考查动词短语的辨析:A、C项应为get accustomed to表习惯于……;B项应为used to do表过去常常;D项为打断、闯入;D项be used to doing表习惯于……。句意为这个地区的顾客都习惯于讨价还价。故选D项。

47.【答案】A

【解析】本题考查时态及语态的用法。句意为下周一是蒂娜进入苹果公司的纪念日。到那天为止她已经为该公司服务15年了。下周一是将来的时间,by then表截止到那时为止,应用完成时,因此谓语应使用将来完成时,且为被动。故选A项。

48.【答案】A

【解析】本题考查非谓语动词的用法。句意为受邀参加奥林匹克开幕仪式被认为是迄今为止迪伦最大的荣耀。B项为谓语,被邀请含有被动的意义,不选C项;非谓语在句首用doing形式,故选A项。

49.【答案】D

【解析】本题考查make及have的用法。make sb./sth. do使得某人/某物...;have sth done让……被做。句意为地震使得房屋设施一团乱。我们最好给房屋做个重新装修。故选D项。

50.【答案】B

【解析】本题考查形容词的辨析。A项cautious表谨慎的;B项marvelous表非凡的;C项numerous表数量多的;D项serious表严肃的。句意为长城,始建于2000年前,是一个了不起的奇迹。故选B项。

 

点击购买银行网课
 
 
融大教育银行培训班第九期10月11日盛大开班
 
可免费试听一天,银行、公务员、事业单位、特岗、三支一扶、国企笔面试联保
 
咨询微信(添加微信可获得网申教学视频、银行历年招聘考试真题)
 
 
更多金融资讯,请关注【融大教育银行人】微信公众号,扫一扫,更多惊喜等你哦!
 




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各地分校

  • 2012829164333.jpg
  • 2012829164412.jpg
  • 2012830200360.jpg
  • 2012829164440.jpg
  • 2012830200344.gif
  • 2012829164452.jpg
  • 201368152923.png
  • 2012830202635.jpg
  • 2012830200330.jpg
  • 2013102510564799.jpg
  • 201368154442.png
  • 201368152858.png
  • 201368152834.png
  • 201368152811.png
  • 20121126161343.jpg
  • 2012830200308.jpg
  • 2013121117598337.jpg
  • 2013102512035899.jpg
  • 2013102512032291.jpg
  • 2013102512038936.jpg